Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы тушения мяса существуют?
Вопрос для Нейро
3 марта

Какие способы тушения мяса существуют?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы тушения мяса:

  1. Классический. 14 Мясо режут кусочками, при желании сначала обжаривают, затем добавляют жидкость — воду, бульон, сливки. 1 Доводят до кипения, убавляют огонь, накрывают крышкой и тушат до мягкости. 1
  2. Брезирование. 1 Продукт готовят целиком или очень крупными кусками в закрытой тяжёлой посуде. 1 При этом способе не предусмотрено добавление жидкости, то есть мясо тушится в собственном соку. 1
  3. Тушение в масле. 2 Мясо готовят в смеси масла и небольшого количества бульона. 2 Этот метод подходит для тех, кто хочет получить более насыщенный и кремовый вкус блюда. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)