Классический. 14 Мясо режут кусочками, при желании сначала обжаривают, затем добавляют жидкость — воду, бульон, сливки. 1 Доводят до кипения, убавляют огонь, накрывают крышкой и тушат до мягкости. 1
Брезирование. 1 Продукт готовят целиком или очень крупными кусками в закрытой тяжёлой посуде. 1 При этом способе не предусмотрено добавление жидкости, то есть мясо тушится в собственном соку. 1
Тушение в масле. 2 Мясо готовят в смеси масла и небольшого количества бульона. 2 Этот метод подходит для тех, кто хочет получить более насыщенный и кремовый вкус блюда. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.