Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы сделать блины из овсяной каши менее ломкими при переворачивании?
Вопрос для Нейро
11 января
Какие способы сделать блины из овсяной каши менее ломкими при переворачивании?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов сделать блины из овсяной каши менее ломкими при переворачивании:

  • Добавить немного дополнительной муки, чтобы тесто стало гуще. 1
  • Добавить ещё одно яйцо. 15
  • Делать блины меньшего диаметра. 1
  • Переворачивать блин, когда он хорошо схватится сверху. 2 Для этого можно попробовать переложить блин из сковороды на тарелку путём опрокидывания, затем опять перевернуть тарелку с блином и вернуть его обратно на сковороду. 2
  • Использовать сковороду с антипригарным покрытием. 2 Перед приготовлением её следует разогреть. 2

Также можно добавить в тесто пару столовых ложек крахмала, предварительно растворив его в молоке или воде. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)