Несколько способов сделать банановые маффины более диетическими:
Использовать овсяную муку. lefood.menu Её можно купить в магазине или приготовить самостоятельно из овсяных хлопьев. lefood.menu
В качестве подсластителя использовать заменитель сахара. lefood.menu Например, эритритол или любой другой заменитель по вкусу. lefood.menu
Выбирать зрелые бананы и сладкий сорт изюма. eda.ru Так как в рецепте не используется сахар, лучше выбрать пару спелых бананов и сладкий сорт изюма. eda.ru
Выпекать маффины при температуре 175–180 °С. eda.ru Время приготовления — 25 минут. eda.ru
Выбор способов зависит от личных предпочтений и целей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.