Несколько способов разогреть шашлык, чтобы сохранить его сочность и вкус:
В СВЧ-печи. 14 Сложить вчерашний шашлык в стеклянную или керамическую посуду, сбрызнуть небольшим количеством воды, закрыть крышкой или специальным куполом для микроволновки и поставить в печь на максимальную мощность на 2–4 минуты (время зависит от количества шашлыка и мощности прибора). 14
На сковороде. 14 Понадобится сковорода с толстым дном и плотной крышкой. 1 Сложить мясо, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла без запаха и добавить пару столовых ложек воды. 1 Греть пару минут на среднем, а потом на медленном огне под крышкой. 1
В духовке. 14 В посуду для запекания положить шашлык, сбрызнуть водой, можно также полить небольшим количеством соуса (томатного или чесночного, например). 1 Закрыть фольгой и поставить в духовку на 140–150 градусов на 10 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.