В холодильнике. 13 Медленный способ, который помогает сохранить первоначальную текстуру маффина и предотвращает резкую потерю влаги. 1 Маффин оставляют в холодильнике на ночь или на несколько часов. 3
В микроволновке. 13 Быстрый способ, но нужно быть осторожным и не передержать маффин. 1 Замороженный маффин выкладывают на тарелку для микроволновой печи и неплотно накрывают влажным бумажным полотенцем. 1 Разогревают на средней мощности около 20–30 секунд. 1
При комнатной температуре. 1 Этот способ безопасен, если не оставлять маффин лежать слишком долго. 1 Примерно через 4–5 часов при комнатной температуре маффин может подсохнуть. 1
В воде. 3 Для быстрого размораживания можно использовать холодную воду. 3 Маффин помещают в герметичный пакет и погружают в воду. 3 Горячей воды следует избегать, так как она может привести к потерям питательных веществ. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.