Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы приготовления жареной рыбы наиболее распространены в мировой кулинарии?
Вопрос для Нейро
11 января

Какие способы приготовления жареной рыбы наиболее распространены в мировой кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы приготовления жареной рыбы, распространённые в мировой кулинарии:

  • Жарка основным способом. 2 Рыбу посыпают солью, перцем, панируют в муке, в красной или белой панировке и жарят сначала с одной, затем с другой стороны. 2 Обжаренную рыбу доводят до готовности в жарочном шкафу. 2
  • Жарка в большом количестве жира (во фритюре). 2 Чаще всего так готовят судака, навагу, осетровых рыб, палтуса, треску, сома. 2 Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают порционными кусками, панируют в муке, в льезоне и белой панировке и жарят в жире, нагретом до 180–190 °С. 2
  • Жарка в тесте (кляре). 23 Кусочки рыбы после маринования отряхивают от зелени петрушки, окунают в тесто (кляр) и жарят во фритюре 3–5 минут. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)