Приготовление перечной пасты. www.unicornsinthekitchen.com vk.com Для этого перец предварительно отваривают до мягкости в кастрюле или запекают в духовке. vk.com Затем его перемалывают через мясорубку или измельчают блендером. vk.com В получившуюся массу добавляют соль и тушат на среднем огне 2–3 часа, постоянно помешивая. www.unicornsinthekitchen.com
Маринование. lifehacker.ru v.minsk.by Например, можно приготовить закуску, в которой перец сначала запекают, а после маринуют с лимонным соком, уксусом и чесноком. lifehacker.ru
Приготовление закрутки из перца на зиму. m.ok.ru Для этого перец замачивают на 30 минут, затем варят около 7 минут, постоянно переворачивая, чтобы он равномерно проварился со всех сторон. m.ok.ru После варки перец должен остаться упругим и немного мягким. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.