Несколько способов приготовления тунца в домашних условиях:
Жарка на сковороде. dzen.ru kylinariya.ru Филе тунца можно обжарить на гриль-сковороде или на обычной от 2 до 4 минут с каждой стороны. dzen.ru Перед этим стейки можно запанировать во взбитых белках, смешанных с кунжутом, кориандром и любыми пряностями. www.edimdoma.ru
Тушение. www.edimdoma.ru Тунец сначала слегка обжаривается с луком на сковороде в растительном масле, а потом тушится в лимонном соке или соке лайма 10 минут. www.edimdoma.ru
Приготовление в мультиварке, аэрогриле и микроволновке. www.edimdoma.ru Время определяется индивидуально, хотя обычно хватает 20 минут. www.edimdoma.ru
Отваривание для салатов. www.edimdoma.ru Тунец отваривается в солёной воде с лавровым листом, чёрным перцем и колечками репчатого лука в течение 10 минут. www.edimdoma.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.