Некоторые способы приготовления стейков кеты, кроме жарки:
Запекание в духовке в фольге. 3 Для этого нужно натереть стейки солью и перцем, нарезать томаты и лимон тонкими пластинками. 3 Для каждого стейка отрезать отдельный кусок фольги. 3 На противень, застеленный кулинарным пергаментом, выложить квадратики фольги. 3 На них положить стейки, сверху — томатные и лимонные дольки. 3 Завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 30 минут. 3
Запекание в маринаде. 3 Для этого нужно высыпать сухой маринад в миску, разбавить 4 ложками воды и 2 ложками растительного масла. 3 Перемешать и замочить в получившемся составе стейки. 3 Они должны промариноваться 20 минут, причём каждые 5 минут рыбу нужно переворачивать. 3 Затем смазать противень маслом, уложить в центре томаты, а по краям рыбу. 3 Посыпать измельчённым луком и тёртой морковью. 3 Поставить противень в нагретую до 190 градусов духовку на 35 минут. 3
Приготовление на пару или в мультиварке. 5 Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, прошедшую щадящую тепловую обработку. 5 Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.