Некоторые популярные способы приготовления сердца индейки:
- Шашлык. 1 Сердца нанизывают на деревянные шпажки и выкладывают на решётку в духовке. 4 Через 30–40 минут после того, как мясо подрумянится, его можно вытаскивать. 4
- Отбивные. 13 Сердечки надрезают пополам, одну сторону оставляют неповреждённой. 3 Затем их отбивают, солят, перчат, обваливают в муке, затем в яйце и обжаривают на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. 3
- Жаркое из сердец индейки с картофелем. 4 Блюдо можно готовить в духовке, мультиварке или казане. 4 Для него понадобятся 300 г сердец индейки, 500 г картофеля, головка репчатого лука, средняя морковь, красный и болгарский перец, помидоры, растительное или оливковое масло, соль, перец и приправы. 4
- Сердечки индейки, тушенные в сметане. 5 Варёные сердечки остужают, нарезают дольками и обжаривают на сливочном масле. 5 Затем вливают на сковороду сметанный соус, доводят до кипения на медленном огне и добавляют соль по вкусу. 5
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.