Несколько популярных способов приготовления путассу среди кулинаров:
Жарка на сковороде. 12 Подготовленную рыбу нужно посолить и поперчить со всех сторон, а потом обвалять в тонко смолотых сухарях, муке или крахмале. 2 Обжаривать на среднем огне до румяной корочки со всех сторон — это занимает 5–6 минут. 2
Запекание в духовке. 12 Вкуснее всего запекать путассу целиком. 2 До запекания рыбу можно замариновать с солью, перцем и другими пряностями, а также с растительным или сливочным маслом. 2 Мариновать можно от 15 до 30 минут. 2
Приготовление на пару. 1 Также из путассу можно сделать фарш для котлет, зраз, тефтелей. 1
Использование для приготовления фарша. 1 Из большого количества костей путассу получаются наваристые супы и заливное. 1
Отваривание. 5 Из отварной мякоти путассу можно приготовить салат или паштет. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.