В кастрюле на плите. ladyelena.ru В кипящую воду выложить картофель, дождаться повторного закипания и убавить огонь до минимального. ladyelena.ru Подсолить и добавить нашинкованную капусту, перемешать и варить в течение пяти минут до мягкости. ladyelena.ru Затем выложить томатную зажарку, лавровый лист и перец, перемешать и варить ещё четыре минуты, после чего выключить плиту. ladyelena.ru Дать готовому супу дойти до готовности под закрытой крышкой ещё около 10–15 минут. ladyelena.ru
В духовке. menunedeli.ru На дно кастрюли налить растительное масло, затем слоями уложить лук, морковь, картофель, грибы, капусту, помидоры, на овощи — специи, лавровый лист и соль. menunedeli.ru Влить столько кипятка, чтобы он покрывал овощи на 3–4 см. menunedeli.ru Закрыть кастрюлю крышкой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1,5 часа. menunedeli.ru В последние полчаса нужно снизить температуру до 150 °С. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.