Несколько способов приготовления пирожков с квашеной капустой:
Дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке. dzen.ru Тесто замешивают на основе молока и растительного масла. www.russianfood.com Для начинки используют квашеную капусту, которую предварительно тушат с репчатым луком. www.russianfood.com Тесто раскатывают, вырезают кружочки, помещают на каждый из них немного начинки. dzen.ru Складывают лепёшки пополам, защипывают края и выкладывают пирожки на противень. dzen.ru Затем смазывают их яйцом и запекают в духовке 20 минут при 180 градусах. dzen.ru
Пирожки из слоёного теста. dzen.ru Это один из самых быстрых вариантов домашних пирожков. dzen.ru Для начинки используют тушёную квашеную капусту с луком. www.russianfood.com Тесто раскатывают, вырезают кружочки, выкладывают в центр каждого немного начинки, края скрепляют. dzen.ru Готовые пирожки выкладывают на противень, дают им настояться 15 минут, после этого убирают в духовку на 20 минут при средней температуре. dzen.ru
Жареные пирожки с квашеной капустой. www.russianfood.com Пирожки лепят и сразу же обжаривают в большом количестве растительного масла по 2–3 минуты с каждой стороны. webpudding.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.