Несколько способов приготовления пирога с чёрной смородиной:
Пирог на молоке. 1 Понадобятся: 180 г сахара, 100 мл молока, 2 яйца, 250 г муки, 2 горсти смородины, 1,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка ванилина, 4 ст. л. растительного масла. 1 Смешайте все сухие ингредиенты, влейте к ним масло и молоко. 1 Взбейте яйца и добавьте туда же. 1 Вмешайте в тесто смородину, вылейте его в форму и выпекайте пирог 40–45 минут при 180 градусах в духовке. 1
Песочный пирог с чёрной смородиной. 2 Помойте и обсушите свежую смородину или разморозьте замороженные ягоды. 2 Затем смешайте чёрную смородину с сахаром и крахмалом. 2 Выложите готовую начинку на основу из теста в форме. 2 Меньшую часть теста раскатайте в пласт, разрежьте на 10 полосок шириной 2 сантиметра. 2 Уложите полоски теста на пирог, создавая сетку. 2 Используйте остатки теста для украшения края пирога в виде косички. 2 Выпекайте пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов. 2
Заливной пирог с чёрной смородиной. 2 Взбейте миксером три яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным ароматизатором. 2 В итоге должна получиться пышная светлая масса. 2 Добавьте сметану и натуральный йогурт, перемешайте до однородности. 2 Влейте растопленное сливочное масло. 2 Далее просейте в тесто муку, разрыхлитель и соду. 2 Тщательно перемешайте, чтобы тесто стало гладким и однородным. 2 Половину теста перелейте в подготовленную форму. 2 Распределите 300 граммов ягод микса чёрной и красной смородины и залейте оставшимся тестом. 2 Разровняйте поверхность теста и сверху положите ещё 100 граммов ягод. 2 Выпекайте при температуре 180 градусов. 2 Примерно через 50 минут заливной пирог будет готов. 2 Дайте ему немного остыть, извлеките из формы. 2 Подавать можно тёплым или полностью остывшим. 2
Пирог с творогом и чёрной смородиной. 2 Творог положите в миску или чашу блендера. 2 Добавьте два яйца, сахар и ароматизатор по вкусу. 2 Пробейте до гладкой однородной консистенции. 2 В другую миску просейте пшеничную муку с разрыхлителем, добавьте сахарную пудру и мягкое сливочное масло. 2 Перетрите вилкой и руками до формирования мелкой крошки. 2 Застелите дно формы пергаментом и высыпьте большую часть крошки, разравняйте, но не придавливайте. 2 Сверху выложите творожную массу. 2 Оставшуюся крошку разделите на две части и большую часть разложите поверх творожной массы. 2 Затем добавьте чёрную смородину и посыпьте ягоды остальной крошкой. 2 Поставьте форму в духовку и готовьте пирог 30 минут при температуре 170 градусов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.