Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления молочной каши из саго:
Классический способ. www.patee.ru В кастрюлю с кипящей водой положить соль, сахар и ванильный сахар, снова довести воду до кипения, сахар и соль должны полностью раствориться. www.patee.ru В кипящий подсоленный сироп положить крупу саго, нагревать всё вместе почти до кипения, часто помешивая массу лопаткой. www.patee.ru Затем накрыть кастрюлю крышкой и варить на минимальном огне 20 минут, периодически перемешивая кашу. www.patee.ru Через 20 минут варки влить в кастрюлю с саго молоко, желательно жирное деревенское. www.patee.ru Сразу же перемешать всё содержимое кастрюли лопаткой, чтобы крупинки саго не сбились в комки. www.patee.ru Довести саго с молоком почти до самого кипения и на минимальном огне уваривать 40 минут, часто помешивать кашу. www.patee.ru
Каша из саго «Жемчужная» в мультиварке. hlebopechka.ru В чашу налить молоко и воду, закрыть крышкой, включить программу «Разогрев». hlebopechka.ru Этот режим бережно и достаточно быстро доводит молоко до кипения. hlebopechka.ru В кипящую жидкость засыпать саго, перемешать, разогрев отключить, крышку закрыть и включить программу «Молочная каша». hlebopechka.ru После сигнала каша ещё довольно жидкая — её посолить, при желании добавить сахар, сливочное масло, перемешать и оставить на подогреве минут на 15. hlebopechka.ru
Молочная каша из саго на плите. vk.com Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар и промытое саго. vk.com Варить 10–15 минут, периодически помешивая. vk.com Подавать со сливочным маслом. vk.com