Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие способы приготовления минтая в фольге самые вкусные?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Какие способы приготовления минтая в фольге самые вкусные?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов приготовления минтая в фольге, которые могут показаться вкусными:

  1. Минтай в фольге с сливочным маслом. lafoy.ru Понадобятся: 400 г минтая, 50 г сливочного масла, соль, перец. lafoy.ru Рыбу нужно промыть и очистить, натереть со всех сторон специями и разложить на фольгу. lafoy.ru Сверху добавить по кусочку сливочного масла и завернуть каждый кусочек отдельно. lafoy.ru Запекать около 20 минут при 180 градусах. lafoy.ru

  2. Минтай на лимоне. lafoy.ru Понадобятся: 500 г минтая, 1 лимон, 1 пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, соль. lafoy.ru Филе минтая нужно нарезать небольшими кусочками, а лимон — шайбочками. lafoy.ru В блендере измельчить зелень с чесноком, солью и оливковым маслом в однородную пасту. lafoy.ru Выложить в форму лимон, сверху — рыбу, а на неё — зелёную пасту, и запекать 20 минут при 200 градусах. lafoy.ru

  3. Минтай с картошкой, запечённый в фольге. kylinariya.ru Понадобятся: тушка минтая, фольга, специи, сливочное масло. kylinariya.ru Тушку нужно очистить, промыть и протереть салфетками. kylinariya.ru На рабочую поверхность положить фольгу, уложить сверху тушку. kylinariya.ru Смешать специи и натереть ими рыбу внутри и снаружи. kylinariya.ru Нарезать сливочное масло и положить кусочки внутрь и поверх. kylinariya.ru Запаковать минтай и уложить его на противень. kylinariya.ru Запекать в духовке при 190 градусах, время — 15 минут на каждые 500 граммов рыбы. kylinariya.ru

  4. Минтай с луком и лимонным соком. food.ru Понадобятся: рыба, репчатый лук, лимонный сок, сливочное масло. food.ru Рыбу нужно разрезать пополам или на кусочки. food.ru Нарезать лук полукольцами и выложить на дно фольги. food.ru Посолить и поперчить рыбу с двух сторон и выложить на лук. food.ru Сбрызнуть минтай лимонным соком, нарезать кубиками сливочное масло и положить сверху на рыбу. food.ru Завернуть фольгу с рыбой и выложить на противень или в форму для запекания. food.ru Отправить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 20–30 минут. food.ru По истечении времени достать рыбу из духовки и раскрыть фольгу. food.ru Если хочется румяной корочки, поставить ещё на 5–7 минут. food.ru

Выбор самого вкусного способа приготовления минтая в фольге зависит от личных предпочтений.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)