Некоторые популярные способы приготовления говядины в мировой кухне:
Бифштекс «Веллингтон». 1 Слегка прожаренное говяжье филе, на которое выкладывают смесь грибов с травами и специями, заворачивают в слоёное тесто и запекают в духовке в течение 20 минут. 1
Антрекот. 2 Блюдо из межрёберной вырезки говяжьей туши, приготовленное на гриле. 2 Мясо нужно нарезать пластинами против волокон, чтобы оно не получилось жёстким. 2
Бефстроганов. 2 Блюдо из говяжьего мяса, нарезанного на небольшие ломтики и тушенного в сметанном соусе. 2
Гуляш. 25 Блюдо из кусочков говяжьего мяса, тушенного с овощами на открытом огне. 2
Тартар. 2 Холодная закуска родом из Франции. 2 Готовится из сырого мяса, которое рубится и маринуется в специальной смеси из французской горчицы, соусов «табаско» и «уорчестера». 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.