Фарш на овощной подушке на сковороде. 1 Овощи можно брать любые по вкусу. 1 Фарш делят на 5 частей, сплющивают каждую и выкладывают в виде клиньев. 1 Воду не добавляют, закрывают крышкой и готовят на огне чуть меньше среднего 30 минут. 1
Фарш с овощами на сковороде. 1 В сковороде разогревают растительное масло, обжаривают фарш до изменения цвета, затем добавляют лук, соль, молотый перец и специи. 1 Далее добавляют любую овощную смесь, тушат 5 минут (пока не растают овощи). 1 Затем добавляют соус и тушат ещё 10–15 минут. 1
Фарш с овощами в толстодонной сковороде. 2 На разогретом масле на среднем огне пассеруют нашинкованный средним кубиком лук 5–7 минут. 2 Затем ставят огонь чуть выше, закладывают фарш и 6–7 минут постоянно перемешивают, не давая слипаться в комочки. 2 Когда фарш стал светло-серым, добавляют в сковороду разные овощи на свой вкус, приправляют, перемешивают и тушат, накрыв крышкой, примерно 10–12 минут. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.