Гуакамоле. 14 Классический соус из пюре авокадо, нарезанных кубиками помидоров, лука и сока лайма. 1 Можно подавать с чипсами, тако или использовать в качестве начинки для гамбургеров. 1
Тост. 1 Пюре из авокадо кладут на поджаренный ломтик хлеба, посыпают солью и перцем. 1 Также можно добавить начинку, например, нарезанные помидоры, сыр фета или жареное яйцо. 1
Суп. 1 Авокадо смешивают с куриным или овощным бульоном, соком лайма и солью до получения однородной массы. 1 Подавать можно охлаждённым или подогретым. 1
Паста. 1 Приготавливают сливочный соус из авокадо, чеснока, лимонного сока и оливкового масла. 1 Затем перемешивают с макаронами и посыпают тёртым сыром пармезан. 1
Смузи. 1 Мякоть плода смешивают с замороженными фруктами, молоком и мёдом. 1
Запечённые яйца. 1 Авокадо разрезают пополам, удаляют косточку. 1 Затем разбивают по яйцу в каждую половинку и запекают до готовности. 1
Картофель фри. 1 Ломтики авокадо покрывают панировочными сухарями и готовят в духовке до хрустящей корочки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.