Несколько способов переработки лесной земляники, которые позволяют сохранить её полезные свойства:
Заморозка. www.kulina.ru При правильной заморозке ягоды сохраняют до 90% витаминов и свой природный аромат. www.kulina.ru Замороженная земляника хранится 8–10 месяцев при температуре –18 °C. www.kulina.ru
Приготовление варенья. www.kulina.ru Классический способ заготовки, который позволяет сохранить неповторимый аромат лесной ягоды. www.kulina.ru Варенье и джемы хранят в прохладном тёмном месте 1–2 года. www.kulina.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.