Некоторые способы охлаждения пищи на предприятиях общественного питания:
Ледяное охлаждение. infourok.ru Самый простой способ, в основе которого лежит процесс плавления льда и снега. infourok.ru Применяется в сооружениях — ледниках, объём льда должен быть в 4–5 раз больше объёма камер с продуктами. infourok.ru
Льдосолёное охлаждение. infourok.ru Источником холода служит смесь льда и поваренной соли. infourok.ru Чем больше соли, тем ниже температура смеси. infourok.ru
Охлаждение воздухом. n-line.ru restoran-service.ru Для быстрого охлаждения пищи вокруг противней с продуктами на высокой скорости циркулирует холодный воздух. n-line.ru Подходит для твёрдых продуктов, например мяса, рыбы, выпечки, овощных блюд. restoran-service.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.