Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы обработки и хранения рыбного фарша существуют в промышленности?
Вопрос для Нейро
6 марта
Какие способы обработки и хранения рыбного фарша существуют в промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы обработки и хранения рыбного фарша в промышленности:

  1. Термическая обработка. 1 Она зависит от типа продукта. 1 Например, для производства варёной колбасы рыбный фарш варят при высокой температуре. 1
  2. Промывка водой. 3 Этот процесс улучшает качество и стойкость фарша при хранении. 3
  3. Пастеризация. 3 В её основе лежит тепловая обработка для инактивации ферментов, вызывающих неблагоприятные изменения в мороженом сыром мясе. 3
  4. Сушка. 3 Сырьём для производства сушёного фарша обычно служит тощая рыба с белым мясом. 3 Сушку производят горячим воздухом (40 °C), пропускаемым через слой фарша. 3
  5. Замораживание. 14 Рыбный фарш подвергают глубокой и быстрой заморозке, чтобы сохранить его исходные характеристики. 1 Перед замораживанием товар можно разложить по ёмкостям, придать ему нужную форму. 1

Готовые продукты хранятся в холодильных камерах при определённой температуре, соответствующей их виду и типу обработки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)