Несколько способов сформировать аккуратные блины с творожной начинкой:
- Конверт. 1 Положите начинку на край блинчика, положите край блинчика поверх начинки, боковые края загните внутрь и скатайте блинчик в рулон. 1
- Квадрат. 1 Распределите начинку по всей поверхности блинчика, загните противоположные края навстречу друг другу внахлёст и повторите процесс с другими сторонами. 1
- Кулёчек. 1 Блинчик сложите пополам, уголки сложите внахлёст, заверните свободный край, чтобы кулёчек не развернулся, и внутрь поместите начинку. 1
- Улитка. 1 Распределите начинку по блинчику, сверните блинчик трубочкой, затем сверните трубочку улиткой и закрепите зубочисткой. 1
- Роллы. 1 Начинку выложите на край блина, сверните толстую трубочку, подгибая внешние края блина внутрь, и нарежьте трубочку на кусочки. 1
При формировании блинов важно, чтобы края плотно прилегали друг к другу, это предотвратит вытекание начинки. 5