Несколько способов сформировать аккуратные блины с творожной начинкой:
- Конверт. azbyka.ru Положите начинку на край блинчика, положите край блинчика поверх начинки, боковые края загните внутрь и скатайте блинчик в рулон. azbyka.ru
- Квадрат. azbyka.ru Распределите начинку по всей поверхности блинчика, загните противоположные края навстречу друг другу внахлёст и повторите процесс с другими сторонами. azbyka.ru
- Кулёчек. azbyka.ru Блинчик сложите пополам, уголки сложите внахлёст, заверните свободный край, чтобы кулёчек не развернулся, и внутрь поместите начинку. azbyka.ru
- Улитка. azbyka.ru Распределите начинку по блинчику, сверните блинчик трубочкой, затем сверните трубочку улиткой и закрепите зубочисткой. azbyka.ru
- Роллы. azbyka.ru Начинку выложите на край блина, сверните толстую трубочку, подгибая внешние края блина внутрь, и нарежьте трубочку на кусочки. azbyka.ru
При формировании блинов важно, чтобы края плотно прилегали друг к другу, это предотвратит вытекание начинки. gdetort.ru