Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие способы маринования ребрышек наиболее популярны в разных странах мира?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Какие способы маринования ребрышек наиболее популярны в разных странах мира?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые способы маринования ребрышек, популярные в разных странах мира:

  • В Мексике для маринования ребрышек используют смесь растительного масла, сока лайма или лимона, жидкого мёда, чеснока, томатной пасты и перца чили. povarixa.ru
  • В Германии популярны свиные рёбрышки по-кассельски (Kassler Rippchen). hlebopechka.ru Для маринада сушёную зелень, можжевельник, кориандр, соль, перец и сахар заливают тремя стаканами воды, доводят до кипения и варят на слабом огне 15 минут. hlebopechka.ru Затем охлаждают, добавляют мелко нарезанный чеснок и кольца лука, покрывают маринадом свинину и отправляют в холодильник на три дня. hlebopechka.ru
  • В Америке для маринования ребрышек используют мёд, имбирь, херес, табаско и вустерский соус, маринуя мясо по шесть-семь часов, а затем запекая в фольге до мягкости. www.gastronom.ru
  • В Азии для маринования ребрышек применяют соевый соус, апельсиновый сок, имбирь, кунжутное масло и перец чили (свежий или хлопья). www.gastronom.ru
  • В Европе популярен пивной маринад: для него используют горчицу, репчатый лук, чёрный перец, мёд и светлое или тёмное пиво. www.gastronom.ru

Выбор способа маринования зависит от национальных предпочтений и доступных ингредиентов.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)