Использование в выпечке. www.povarenok.ru Пену можно добавлять в дрожжевое тесто, в блины, в творожные запеканки в небольшом количестве, вместо сметаны. www.povarenok.ru
Приготовление соуса. www.povarenok.ru Пену нужно нагреть, она потеряет свою пушистость и станет жиже, затем добавить сахар, разведённый в воде крахмал и проварить. www.povarenok.ru
Приготовление джема или повидла. vk.com Для этого пену вместе со жмыхом нужно смешать с сахаром и сварить. vk.com
Приготовление пастилы. vk.com Можно добавить в пену банан или протёртую клубнику и отправить в сушилку. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.