Использование с рыбой. dzen.ru Нерафинированное подсолнечное масло смягчает резковатый запах рыбы, например селёдки, кильки или скумбрии. dzen.ru
Применение с картофелем. dzen.ru Масло хорошо сочетается с отваренной или запечённой картошкой, особенно молодой. dzen.ru
Использование с соленьями. dzen.ru Нерафинированное подсолнечное масло уравновешивает вкус солёных ингредиентов, таких как квашеная капуста или солёные грибы. dzen.ru
Добавление в выпечку. www.gastronom.ru Подсолнечное масло используют в тесте для хлеба, в пирогах с овощной начинкой, в закусочных кексах. www.gastronom.ru
Приготовление соусов. www.gastronom.ru На основе подсолнечного масла можно сделать, например, соус из зелени в стиле песто, который хорошо сочетается с отварной говядиной или курицей. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.