Некоторые способы использования фейхоа в кулинарии помимо десертов:
Салаты. 14 Свежую мякоть фейхоа можно измельчать кубиками и добавлять в лёгкие ягодные, яблочные или банановые салаты, заправлять йогуртом или мороженым. 1
Соусы и маринады. 2 Из перетёртой мякоти фейхоа можно приготовить соус к мясу (особенно хорошо сочетается с бараниной) и морепродуктам. 4
Фарширование. 4 Измельчённой фейхоа фаршируют рыбу и птицу или, смешав с овощами, используют в качестве гарнира. 4
Напитки. 24 Из фейхоа варят компоты и делают терпкую домашнюю настойку. 4
Ароматизирующий компонент. 2 Пюре из фейхоа, получаемое путём смешивания мякоти с сахаром и ликёром, добавляют в чай или коктейли. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.