Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие способы хранения овсяного печенья существуют в промышленных масштабах?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля

Какие способы хранения овсяного печенья существуют в промышленных масштабах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые способы хранения овсяного печенья в промышленных масштабах:

  • Хранение в чистых, хорошо вентилируемых складах. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai Температура должна быть в диапазоне (18±5) °С, относительная влажность воздуха — не более 75%. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai
  • Установка ящиков с печеньем на стеллажах. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai Штабели должны быть высотой не более 2 м, между ними и стеной оставляют проходы не менее 0,7 м. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai При хранении на поддонах высота штабеля не должна превышать: 3 м — для ящиков из гофрированного картона, 4 м — для дощатых и фанерных ящиков. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai Расстояние от источников тепла, водопроводных и канализационных труб должно быть не менее 1 м. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai
  • Герметичная фасовка. normtu.ru Рекомендуемый срок годности герметично фасованной продукции с момента изготовления, без доступа солнечного света: без добавления антиокислителей — не более 6 месяцев, с добавлением антиокислителей — не более 12 месяцев. normtu.ru

Срок годности и условия хранения на конкретное наименование устанавливает изготовитель в зависимости от технологического процесса, применяемых сырья и упаковки. files.stroyinf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)