Некоторые способы быстрого скисания молока, которые используются в разных кухнях мира:
Добавление лимонного сока или белого уксуса. www.wikihow.com В молоко нужно добавить 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса, перемешать и дать смеси настояться при комнатной температуре 5–10 минут. www.wikihow.com
Подогрев молока до температуры парного (36–37 градусов). otvet.mail.ru Затем нужно добавить корочку чёрного хлеба, кефир или сметану и поставить в тёплое место. otvet.mail.ru
Добавление кисломолочного продукта. yandex.ru Молоко подогревают до 40 градусов, добавляют йогурт, сметану или кефир и оставляют в тёплом месте — около горячей кухонной плиты, батареи или в термосе. yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.