Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы быстрого скисания молока используются в разных кухнях мира?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Какие способы быстрого скисания молока используются в разных кухнях мира?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы быстрого скисания молока, которые используются в разных кухнях мира:

  • Добавление лимонного сока или белого уксуса. 1 В молоко нужно добавить 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса, перемешать и дать смеси настояться при комнатной температуре 5–10 минут. 1
  • Подогрев молока до температуры парного (36–37 градусов). 2 Затем нужно добавить корочку чёрного хлеба, кефир или сметану и поставить в тёплое место. 2
  • Добавление кисломолочного продукта. 3 Молоко подогревают до 40 градусов, добавляют йогурт, сметану или кефир и оставляют в тёплом месте — около горячей кухонной плиты, батареи или в термосе. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)