Для маскировки говяжьего запаха можно использовать следующие специи: эстрагон, имбирь, чеснок, чёрный перец, розмарин, тимьян, орегано, базилик, кориандр, куркума, шалфей, кумин, мускатный орех, перец чили, лавровый лист и душица. 1000.menu
Также можно добавить в готовый бульон свежую зелень: кинзу, петрушку, базилик, укроп. www.bolshoyvopros.ru
Ещё один эффективный способ — натереть мясо смесью лукового и чесночного порошка перед приготовлением. www.verymeaty.com Для 300 граммов говядины достаточно одной ложки чесночного и одной ложки лукового порошка, которые нужно хорошо растереть и дать настояться не менее 30 минут. www.verymeaty.com
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.