При приготовлении жареных макарон на сковороде можно использовать следующие специи:
- Мускатный орех. 1 Пряность уникальна по своему аромату и оттенку вкуса. 1
- Куркума. 1 Доступный способ сделать блюдо более полезным и вкусным. 1
- Все виды перца. 1 Выбор зависит от личных предпочтений: можно использовать чили, халапеньо или лимонный перец. 1
- Паприка. 1 Эту пряность можно считать универсальной: любое блюдо станет только вкуснее с добавлением паприки. 1
- Орегано и базилик. 1 Макароны относятся к итальянской кухне, которую сложно представить без использования различных видов базилика и орегано. 1
Также для макарон подходят чеснок, розмарин, гвоздика и корица. 2
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.