Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего подходят для запекания овощей на костре?
Вопрос для Нейро
6 мая
Какие специи лучше всего подходят для запекания овощей на костре?
Нейро
На основе 5 источников

Для запекания овощей на костре (гриле, мангале) подходят, например, такие специи:

  • паприка (сладкая или копчёная); 1
  • чёрный или душистый перец; 1
  • семена горчицы и кориандра; 1
  • пряные травы: тимьян, розмарин, базилик, майоран и мята; 1
  • чеснок (свежий или гранулированный); 1
  • орегано; 5
  • мускатный орех. 5

Специи можно заменять или дополнять по своему вкусу. 5

При этом перец и соль лучше добавлять прямо перед подачей овощей, чтобы не было лишнего сока. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)