Для тушения голубцов в сковороде можно использовать следующие специи:
- Кайенский перец или чили. 1 Они сделают вкус более острым и необычным. 1
- Паприка. 12
- Прованские травы. 1 Орегано, мята, шалфей и майоран идеально сочетаются с фаршем и капустой. 1
- Карри. 1 Эта приправа сделает вкус фарша ярче. 1
- Мускатный орех. 1 Щепотка этой специи сделает блюдо более утончённым, но важно не переборщить, иначе появится горечь. 1
- Лавровый лист. 12 Он придаст яркий аромат. 1
- Хмели-сунели. 14 Эта смесь приправ подойдёт для голубцов на мясном фарше. 1
При использовании специй важно соблюдать меру, так как их избыток может испортить блюдо. 1