Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие специи лучше всего подходят для маринования свинины перед жаркой в электрошашлычнице?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Какие специи лучше всего подходят для маринования свинины перед жаркой в электрошашлычнице?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для маринования свинины перед жаркой в электрошашлычнице можно использовать следующие специи:

  • Паприка. dzen.ru Подойдут молотая копчёная (1–2 ч. л.) и сладкая (1–2 ч. л.). dzen.ru
  • Чёрный молотый перец. dzen.ru www.russianfood.com
  • Соевый соус. dzen.ru Например, можно использовать 100 мл этого ингредиента. dzen.ru
  • Смесь специй «Рас-эль-Ханут» и «Бахарат». www.povarenok.ru Понадобится по 2 ч. л. каждой смеси. www.povarenok.ru

Также для маринования свинины перед жаркой в электрошашлычнице можно использовать аджику (1 ст. л.) и красное сухое вино (1 стакан). www.russianfood.com

Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)