Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие специи лучше всего подходят для маринада морского языка перед обжариванием в кляре?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Какие специи лучше всего подходят для маринада морского языка перед обжариванием в кляре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для маринада морского языка перед обжариванием в кляре можно использовать, например, такие специи: базилик, розмарин, мускатный орех, шафран или смесь трав, предназначенную специально для рыбных блюд. kulinarnia.ru

Также для усиления вкуса можно замариновать филе морского языка на 15–20 минут в смеси лимонного сока, белого вина и трав. ladyelena.ru Важно не мариновать рыбу слишком долго, чтобы она не начала «готовиться» в кислоте. ladyelena.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)