Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего подходят для маринада морского языка перед обжариванием в кляре?
Вопрос для Нейро
7 марта

Какие специи лучше всего подходят для маринада морского языка перед обжариванием в кляре?

Нейро
На основе 5 источников

Для маринада морского языка перед обжариванием в кляре можно использовать, например, такие специи: базилик, розмарин, мускатный орех, шафран или смесь трав, предназначенную специально для рыбных блюд. 2

Также для усиления вкуса можно замариновать филе морского языка на 15–20 минут в смеси лимонного сока, белого вина и трав. 5 Важно не мариновать рыбу слишком долго, чтобы она не начала «готовиться» в кислоте. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)