Для кляра к рыбе можно использовать различные специи, например:
- Порошок карри. 1 Сделает блюдо в кляре условно «азиатским». 1
- Хмели-сунели. 1 Придаст кляру условно «грузинский» вкус. 1
- Смесь сушёных прованских трав. 1 Сделает блюдо в кляре условно «средиземноморским». 1
- Куркума. 13 Придаст кляру жёлтый цвет и пикантности. 1
- Паприка. 1 Усилит собственный вкус продукта и сделает кляр рыжеватым. 1
- Копчёная паприка. 1 Обеспечит приятный копчёный привкус. 1
- Чёрный молотый перец. 2 Также для кляра к рыбе можно использовать базилик, порошок горчицы, майоран, эстрагон, мяту и мелиссу. 2
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.