Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи использовать для маринада свиного шашлыка в духовке?
Вопрос для Нейро
21 января
Какие специи использовать для маринада свиного шашлыка в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринада свиного шашлыка в духовке можно использовать различные специи, например:

  • молотый перец (чёрный, душистый, острый); 4
  • зиру; 24
  • кориандр; 24
  • паприку (в том числе копчёную, она придаст мясу аромат дымка); 2
  • порошок чили. 2

Также можно использовать готовую смесь для шашлыка. 2

Ещё один вариант маринада — приправа из кориандра, красного перца хлопьями, сушёного укропа, чеснока, соли, чёрного перца горошком, паприки и сушёного лука. 3 Для её приготовления нужно размять в ступке семена кориандра и чёрный перец горошком, соединить с остальными специями. 3 Затем измельчить чеснок, соединить его с оливковым маслом, приправой и соевым соусом. 3

Выбор специй зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)