Вопросы к Поиску с Алисой
Выбор специй и трав для тушения капусты с мясом зависит от вида мяса и личных предпочтений кулинара. vk.com
Для капусты, тушённой с колбасными изделиями, подойдут паприка (особенно копчёная), чёрный перец, майоран, куркума. vk.com
Для капусты, тушённой с курицей или другой птицей, можно использовать куркуму или карри, кориандр, петрушку, тмин. vk.com
Для капусты, тушённой со свининой, подойдут карри, паприка, чеснок. vk.com
Для капусты, тушённой с грибами или говядиной, можно ограничиться лавровым листом и чёрным перцем, но также допустимо добавить немного петрушки, мускатного ореха, чеснока. vk.com
Некоторые подходящие специи:
Также можно использовать готовые смеси приправ, например, карри, хмели-сунели. dzen.ru