Для тушения капусты с мясом можно использовать следующие специи и травы:
- Душистый, красный и чёрный перец. 1 Они придают блюду насыщенный аромат и остроту. 1 Горошинки необходимо добавлять в капусту за несколько минут до окончания тушения. 1
- Тмин. 14 Пара щепоток его семян приглушают запах тушёного овоща и дарят приятный аромат всему блюду. 1
- Чеснок и лавровый лист. 1 Аромат и вкус чеснока могут сильно измениться при термической обработке, поэтому рекомендуется добавлять его только в конце приготовления, не более чем за минуту до завершения процесса. 1
- Орегано, кориандр. 3 Эти специи можно использовать для обжарки мяса перед тушением. 3
Также для блюд с капустой подойдут приправы из пряных трав, например, прованские, итальянские или французские травы. 5
Выбор специй и трав зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.