Для приготовления подливы из фарша можно использовать следующие специи и приправы:
- Чеснок. 2 Подчёркивает насыщенность фарша и придаёт ему пикантный вкус. 2
- Молотый кориандр. 2 Универсальная приправа с ярким цитрусовым вкусом. 2
- Кайенский перец. 2 В небольшом количестве придаёт блюду жгучесть. 2
- Белый перец. 2 Придаёт фаршу едва уловимую теплоту, усиливая вкус других ингредиентов. 2
- Копчёная сладкая паприка. 4 Подходит для неострого фарша. 4
- Сушёный базилик. 5 Можно добавить вместе с солью, перцем, копчёной молотой паприкой и молотым мускатным орехом. 5
Также для аромата можно использовать розмарин, лавровый лист и имбирь. 3
Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений.