Для усиления вкуса в щах можно использовать следующие специи и приправы:
- Лавровый лист. 13 Добавляет изысканности и аромата. 3
- Чёрный молотый перец. 3 Добавляет остроты и аромата. 3
- Молотый тмин. 3 Придаёт блюду лёгкий пряный вкус. 3
- Майоран. 3 Добавляет лёгкий травянистый аромат. 3
- Розмарин. 3 Наделяет суп насыщенным ароматом и вкусом. 3
- Красный сладкий перец. 3 Добавляет сладость и немного остроты. 3
- Базилик. 3 Придаёт блюду свежий аромат и вкус. 3
- Любисток. 3 Используется для усиления вкусовых качеств супа. 3
- Сушёная петрушка. 3 Добавляет в суп свежий аромат и вкус. 3
- Кайенский перец. 3 Придаёт остроты и усиливает вкусовые качества. 3
При использовании специй важно не переборщить, чтобы не загубить вкус блюда. 3