Некоторые специи и приправы, которые можно использовать для жарки форели:
- Имбирь. 1 Специя подойдёт для приготовления маринада, так как имеет пряный, немного острый и сладковатый привкус. 1
- Шафран. 1 Придаёт блюду пикантный вкус и хорошо сочетается с красной рыбой. 1
- Орегано. 1 Специя обладает сильным ароматом, поэтому важно не переборщить с её использованием. 1
- Базилик. 1 Имеет ароматный, сладкий запах и перечный вкус. 1 В кулинарии можно использовать как сушёный, так и свежий базилик. 1
- Розмарин. 15 Специя хорошо выдерживает длительный нагрев и не теряет свой аромат при длительной готовке. 1
- Лимонный сок. 15 Он превосходно сочетается с красной рыбой, предавая ей приятную кислинку, а также делает мясо более сочным. 1
- Куркума. 5 Специя придаст рыбе аппетитный золотистый цвет и добавит лёгкую сладковатую нотку. 5
При использовании специй важно не переборщить, чтобы не заглушить нежный вкус форели. 5