Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и овощи обычно добавляют в бульон для бешбармака?
Вопрос для Нейро
15 февраля

Какие специи и овощи обычно добавляют в бульон для бешбармака?

Нейро
На основе 5 источников

В бульон для бешбармака обычно добавляют следующие специи и овощи:

  • Специи: лавровый лист, чёрный и душистый перец, соль. 34
  • Овощи: лук, морковь. 14

Овощи кладут во второй половине времени отваривания, они должны отдавать вкус в течение часа-полутора. 1

Добавлять овощи в бульон для бешбармака не обязательно, можно ограничиться только специями и солью. 3

Если овощи всё же используются, то их добавляют приблизительно за 1 час до конца приготовления. 3

Например, за 1–1,5 часа до окончания варки в бульон кладут 1–2 очищенных луковицы, 1 очищенную морковь, лавровый лист, душистый перец горошком и соль. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)