Для придания особенного вкуса лангустинам при приготовлении можно использовать следующие специи и добавки:
При варке. food.ru dzen.ru В воду кладут соль, чёрный перец, лавровый лист и лимон. food.ru Также с морепродуктами отлично сочетаются чеснок, гвоздика, укроп и петрушка. food.ru
Для маринада при жарке. food.ru Для основы используют соевый соус, растительное масло, сок лайма или лимона, белое вино. food.ru Из добавок подойдут чеснок, укроп, тимьян, розмарин, цедра лимона или апельсина. food.ru
Для маринада при запекании в духовке. food.ru Стандартный состав — соевый соус, чеснок, кинза или петрушка, сок лимона. food.ru По вкусу добавляют перец чили, кунжутное масло, терияки, тимьян. food.ru
Для маринада на гриле. food.ru Если хочется сладкого привкуса, можно смешать мёд, измельчённую кинзу, цедру и сок лайма, оливковое масло. food.ru
Выбор специй и добавок зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.