Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи чаще всего входят в состав гарам масалы?
Вопрос для Нейро
4 февраля

Какие специи чаще всего входят в состав гарам масалы?

Нейро
На основе 5 источников

В состав гарам масалы чаще всего входят: тмин (кумин), кориандр, гвоздика, корица, кардамон, перец чёрный, белый или красный. www.iamcook.ru

В разных вариациях гарам масалы могут встречаться и другие специи, например: куркума, шафран, семена фенхеля, имбирь, чеснок, семена горчицы, анис, тамаринд, пажитник, лавровый лист и красный перец чили. www.gastronom.ru

Единого рецепта гарам масалы не существует, состав и пропорции специй могут отличаться в зависимости от региона и предпочтений повара. www.iamcook.ru www.gastronom.ru

Стандартные пропорции основных ингредиентов: по одной части гвоздики и измельчённого мускатного ореха; две части корицы; по три части семян кардамона и чёрного перца; по шесть частей кориандра и кумина. menza-cafe.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)