Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду пищевые добавки, которые помогают получить идеальную консистенцию творожной начинки при выпечке. ssnab.ru Например, комплексная пищевая добавка «Для творожных полуфабрикатов» StabLine®. ssnab.ru
Она включает загустители, сухую молочную сыворотку, мальтодекстрин и натуральный ароматизатор. ssnab.ru Добавка не только формирует консистенцию творожной начинки, но и способна заменять её часть, а также улучшает вкус и аромат готовых изделий. ssnab.ru
Ещё один способ добиться более гладкой текстуры творожной начинки — использовать блендер. news.ru Например, в рецепте пирога «Тающий миг» нужно взбить творожную начинку блендером, чтобы смешать творог, сметану, сахар, яйцо и ванильный сахар до однородной массы. news.ru