Некоторые современные способы упаковки соков, которые применяются в пищевой промышленности:
Асептическая картонная упаковка. www.packaging-systems.ru Изготавливается из шестислойного комбинированного материала и обеспечивает длительную сохранность полезных свойств продукта, защищая его от света, кислорода и других нежелательных внешних воздействий. www.packaging-systems.ru
Bag-in-box (BIB). p-pspb.ru Подходит для больших объёмов (от 2 до 1000 литров и более). p-pspb.ru Представляет собой многослойный полимерный мешок с краником, уложенный в жёсткую коробку из целлюлозы, дерева, пластика, металла. p-pspb.ru Система позволяет сохранять стерильность и длительный срок годности продукта даже после вскрытия упаковки, так как при открытии краника мешок сжимается, не пропуская внутрь кислород. p-pspb.ru
Асептическое консервирование. novainfo.ru cyberleninka.ru Продукт распыляют в зоне перегретого пара, при этом сохраняются все натуральные свойства продукта, так как нагревание не продолжительно по времени. novainfo.ru Затем в вакууме из продукта удаляется лишняя влага, и его разливают в асептических условиях в стерильную тару. novainfo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.