Мешочки. www.kuchenland.ru На середину тонкого блина положить творог, приподнять края так, чтобы он стал похож на хинкали, после завязать перышком зелёного лука или ниточкой сулугуни. www.kuchenland.ru
Трубочки. www.kuchenland.ru По поверхности блинчика распределить творожный крем, фрукты, ягоды или слайсы ветчины, сыра, кусочки красной рыбы, ломтики огурца. www.kuchenland.ru Завернуть блин рулетом, выложить на тарелку, полить соусом, ягодным или шоколадным, или сметаной. www.kuchenland.ru
«Улитка». lisa.ru Из тугой трубочки сформировать круг, скатывая его по форме улитки. lisa.ru Когда «улитка» готова, закрепить её, втыкая поперёк длинную шпажку или зубочистку. lisa.ru
Конусы. www.refro.ru Готовый блин разрезать пополам, в половинку положить начинку или смазать вареньем, мёдом, шоколадом, свернуть кулёчком. www.refro.ru Такой вариант заворачивания подойдёт для влажной и рассыпчатой начинки. www.refro.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.