Некоторые современные методы оформления в ресторанном бизнесе:
Использование минимализма. linii.ru Актуальны лаконичность и простая геометрия форм, а также технологичные легкомоющиеся материалы. linii.ru
Зонирование. linii.ru Мобильные декоративные перегородки создают чувство комфортной уединённости без потери ощущения социализации. linii.ru Озеленение в зале также может выполнять эту функцию. linii.ru
Открытая кухня. linii.ru Гости видят, кто и как готовит заказ, и это вызывает доверие. linii.ru
Закрытая подача блюд. linii.ru Это создаёт WOW-эффект, ощущение персонализации, добавляет блюду аппетитность и эксклюзивность. linii.ru
Тренд на wellness. linii.ru В дизайне пространства делают акцент на пользе и натуральности блюд и продуктов. linii.ru
Оригинальное оформление блюд. leaderteam.ru Например, мороженое и фруктовые салаты могут презентовать в кожуре апельсина, грейпфрута, ананаса, скорлупе кокоса. leaderteam.ru
Продуманное расположение и оформление витрин. merchandising.ru Красиво оформленные и грамотно расставленные в витринах салаты, сэндвичи, десерты и выпечка создают видимость широкого выбора продукции. merchandising.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.