Функциональный кофе. 2 Напиток становится частью ЗОЖ-культуры. 1 Популярны добавки, такие как коллаген, протеин, спирулина, матча и витамины. 1
Растительные альтернативы. 2 Помимо овсяного, миндального и кокосового молока, в кофейнях используют молоко из кешью, фундука, конопли или макадамии. 2
Сложные рецепты холодного кофе. 2 В напиток добавляют цитрусовые, специи, травы или ферментированные фрукты. 2
Газированный кофе. 8 Как правило, его изготавливают на основе холодного кофейного напитка с добавлением жидкого азота. 8
Внедрение искусственного интеллекта. 8 Нейросети анализируют почву для взращивания зерна, выявляют на них дефекты и изучают химический состав кофе. 8
Кофейные принтеры. 2 С их помощью наносят изображения или надписи на пену латте. 2
Экологичная упаковка. 3 Компании отказываются от одноразовых стаканчиков в пользу многоразовых контейнеров, а зёрна закупают у фермеров, которые применяют органические методы выращивания. 2
Кофейни как центры притяжения. 3 Здесь проводят лекции, мастер-классы, выставки, музыкальные вечера. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.