Несколько советов, которые помогут избежать свертывания желтка при смешивании с маслом:
Остудить сливочное масло перед добавлением к желткам. dzen.ru Это предотвратит свертывание при заливке масла к густеющим желткам. dzen.ru
Добиться одинаковой температуры всех компонентов. www.iamcook.ru Желательно, чтобы они были комнатной температуры. www.iamcook.ru
Тщательно перемешивать на всех этапах приготовления, не давая ингредиентам слипаться и образовывать комки. www.iamcook.ru Особенно активно мешать нужно сразу после добавления муки или крахмала. www.iamcook.ru
Использовать свежие и качественные продукты без посторонних примесей. www.iamcook.ru Просроченные молочные продукты с другой кислотностью при варке крема могут свернуться. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.